CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frank C. Turner

Frank C. Turner




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Sonic (Crazy Carl)
  2. (2011) Ambición sin Límite (Terrence)
  3. (2011) Nunca me Olvidarás (Willie John Black)
  4. (2005) Alone in the Dark (Sam Fischer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.98
  5. (2002) Aventuras en Alaska (Neely)
  6. (2001) Como Perros y Gatos (Agricultor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  7. (2000) Miedo a Vivir (Alan)
  8. (1994) Andre, Una Foca En Mi Casa (John Miller)
  9. (1993) La Tienda (Pete Jerzyck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  10. (1992) Jaque al Asesino (Doctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  11. (1989) La Mosca 2 (Shepard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  12. (1988) Dispara a Matar (Austin Crilley)
  13. (1982) El Zorro gris (Empleado de hotel)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2007) Los 4400 (Stewart Hanley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  2.     - 4x06 - Los Marcados (Stewart Hanley)
  3. (2001-) Smallville (Eddie Cole, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  4.     - 1x20 - Oscuridad (Eddie Cole)
  5. (1997-2007) Stargate SG-1 (Hombre sin techo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  6.     - 5x11 - Medidas desesperadas (Hombre sin techo)