CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Art Baker

Art Baker

  • Nombre real: Arthur Shank
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1951) Motivo de Alarma (Superintendente)
  2. (1951) Sólo el Valiente (Capitán Jennings)
  3. (1950) Historia del Hampa (Lt. Tilton)
  4. (1949) Almas en tinieblas (Dr. Poole)
  5. (1949) Impacto (1949) (Eldredge - Defense Attorney)
  6. (1949) Un Paso en Falso (Dr. Henry Pritchard)
  7. (1949) Vida Fácil (Howard Vollmer)
  8. (1947) Entre el Amor y el Pecado (Abogado de Lucille)
  9. (1945) Recuerda (Teniente Cooley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20