CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de María Casal

María Casal




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Piedras (Martina)
  2. (1983) Hundra (Tracima)
  3. (1981) Brujas Mágicas
  4. (1980) La Guerra de los Niños (Enfermera)
  5. (1980) Hijos de Papá
  6. (1977) ¡Susana quiere perder... eso!
  7. (1969) Juicio de faldas

Dirección

  1. (2004) Campos de luz

Guionista

  1. (2004) Campos de luz

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Vergüenza (Olga, 5 episodios)
  2.     - 2x05 - Distintos tipos de personas (Olga)
  3.     - 2x04 - Un aplauso para Nuria (Olga)
  4.     - 2x03 - Foie gras (Olga)
  5.     - 2x02 - Cuarenta y cuatro (Olga)
  6.     - 2x01 - Yusuf (Olga)
  7. (2010-) Gran reserva (Señora Agüero, 2 episodios)
  8.     - 1x11 - Miguel, empeñado en averiguar la verdad (Señora Agüero)
  9.     - 1x09 - Los Cortázar, acorralados (Señora Agüero)
  10. (2008-) Física o química (Marisa, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  11.     - 3x06 - Yo te atraigo, tu me atraes... (Marisa)
  12.     - 2x14 - El Eterno retorno 2ª parte (Marisa)
  13.     - 2x13 - El Eterno retorno 1ª Parte (Marisa)
  14.     - 2x11 - Cuestión de confianza (Marisa)
  15.     - 2x10 - Mentiras tan frías (Marisa)
  16. (2007-) La que se avecina (Reyes Ballesteros, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  17.     - 5x13 - Un Bodorrio, un león desterrado y la revolución de los centollos (Reyes Ballesteros)
  18.     - 5x12 - Una Orgonita, una castración química y un plan B (Reyes Ballesteros)
  19.     - 5x11 - Un bogavante de oro, un agente y dos aprendices de lesbiana (Reyes Ballesteros)
  20.     - 5x10 - Unas fiestas patronales, un descendiente del Cid y el segundo gay de Albacete (Reyes Ballesteros)
  21.     - 5x09 - Un conserje cojo, un licor de lagarto y un mayorista enamorado (Reyes Ballesteros)
  22.     - (8 más)