CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pete Docter

Pete Docter

  • País nacimiento: Pendiente
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) ¿La primera cita de Riley? (Dad's Anger|Dad's Anger)
  2. (2007) La Historia de Pixar (Él mismo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52

Dirección

  1. (2020) Soul
  2. (2015) Del revés - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  3. (2009) Up - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  4. (2002) El Coche Nuevo de Mike - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  5. (2001) Monstruos S.A. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47

Guionista

  1. (2020) Soul
  2. (2019) Toy Story 4 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  3. (2015) Del revés - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  4. (2013) Monstruos University (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  5. (2009) Up - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  6. (2008) WALL·E: Batallón de Limpieza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.30
  7. (2002) El Coche Nuevo de Mike - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  8. (1999) Toy Story 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39