CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brian Howe

Brian Howe




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Annabelle (Pete Higgins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  2. (2013) Condenados (2013) (Detective McDonough)
  3. (2012) Game Change (Randy Scheunemann)
  4. (2009) Taking Chances (Stover Barksdale)
  5. (2008) Gran Torino (Steve Kowalski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  6. (2007) Sigo como Dios (Constructor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  7. (2006) En Busca de la Felicidad (Jay Twistle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  8. (2002) Atrápame si Puedes (Earl Amdursky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  9. (2001) K-PaX (Steve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  10. (2001) The Lost Skeleton of Cadavra (Dr. Roger Fleming)
  11. (2001) The Majestic (Carl Leffert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2016) House of Lies (Dante Valerio, 2 episodios)
  2.     - 4x04 - El nervio vago (Dante Valerio)
  3.     - 4x02 - Soy un puto escorpión (Dante Valerio)
  4. (2012-2014) The Newsroom (Barry Lasenthal, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  5.     - 3x05 - Oh Shenandoah (Barry Lasenthal)
  6.     - 3x04 - Desacato (Barry Lasenthal)
  7.     - 3x03 - Departamento de justicia (Barry Lasenthal)
  8. (2011-) American Horror Story (Mark Phillips, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  9.     - 6x10 - Capítulo 10 (Mark Phillips)
  10. (2010-) Nikita (Morgan Kendrick, 3 episodios)
  11.     - 3x11 - Black Badge (Morgan Kendrick)
  12.     - 2x22 - Crossbow (Morgan Kendrick)
  13.     - 2x21 - Caída Mortal (Morgan Kendrick)
  14. (2009-) Castle (Aaron Lerner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  15.     - 5x04 - Se ha escrito un crimen (Aaron Lerner)
  16. (2009-) Mental (Bob Escamilla, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.63
  17.     - 1x12 - Integridad física (Bob Escamilla)
  18. (2009-2011) Miénteme (Garrett Denning, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  19.     - 2x06 - Falta de inocencia (Garrett Denning)
  20. (2008-) El mentalista (Arliss St. Germain, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  21.     - 2x15 - Red Herring (Arliss St. Germain)
  22. (2005-) Anatomía de Grey (Robert Fisher, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  23.     - 10x13 - Take it Back (Robert Fisher)
  24. (2005-) Medium (John Claybourne, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  25.     - 7x09 - The People in your neighborhood (John Claybourne)
  26. (2005-) Numb3rs (Robert Posdner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  27.     - 5x21 - Alterado (Robert Posdner)
  28. (2003-) Caso abierto (Harry Denton '74, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  29.     - 7x12 - La Fuga de Bunny (Harry Denton '74)
  30. (2002-) CSI: Miami (Dale Buford, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  31.     - 3x16 - Nada que perder (Dale Buford)
  32. (2002-) Sin rastro (Grant Stoker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  33.     - 4x24 - Cruces (Grant Stoker)
  34. (2000-) CSI: Las Vegas (Mr. Winston, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  35.     - 10x02 - Ciudad fantasma (Mr. Winston)
  36.     - 1x17 - Estiramiento facial (Mr. Winston)