CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Woo-ping Yuen

Woo-ping Yuen

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) The Grandmaster (Chan Wah-shun) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  2. (1970) Las 12 medallas de oro

Dirección

  1. (2016) Tigre y dragón 2: La espada del destino
  2. (1993) Iron Monkey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  3. (1989) El camino del dragón
  4. (1979) La Danza de la Pantera Borracha
  5. (1978) El Mono borracho en el ojo del tigre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  6. (1978) La serpiente a la sombra del águila - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29