CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Darren Lemke

Darren Lemke




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2004) Lost (Perdido)

Guionista

  1. (2019) Géminis (Historia)
  2. (2019) ¡Shazam!
  3. (2018) Pesadillas 2. Noche de Halloween
  4. (2015) Pesadillas (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  5. (2013) Jack el caza gigantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  6. (2013) Turbo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  7. (2010) Shrek. Felices para siempre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  8. (2004) Lost (Perdido)