CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hobart Cavanaugh

Hobart Cavanaugh

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1950) El Cuerpo del Delito (Tim Gross)
  2. (1948) Central Park (Alcalde Oakley)
  3. (1946) Ángel negro (1946) (Botones)
  4. (1943) El hombre de hierro (Josh Hudkins)
  5. (1942) The Magnificent Dope (Albert Gowdy)
  6. (1939) Es mi Hombre (Whitey Boone)
  7. (1937) The Great O'Malley (Reportero Pinky Holden)
  8. (1936) Cain y Mabel (Milo)
  9. (1936) The Golden Arrow (DeWolfe)
  10. (1936) Two Against the World (Tippy Mantus)
  11. (1935) Alas en la Noche (1935) (Mac)
  12. (1935) Barreras Infranqueables (Harry, el borracho)
  13. (1935) Don't Bet on Blondes (Philbert O. Slemp)
  14. (1934) A Lost Lady (Robert)
  15. (1934) Duro y a la Cabeza (Mr. Richarson)
  16. (1934) Housewife (1934) (George Wilson)
  17. (1934) Jimmy the Gent (Fake Worthingham)
  18. (1934) The Key (Homer)
  19. (1934) Madame Du Barry (Profesor de la Vauguyon)
  20. (1933) Private Detective 62 (Harcourt S. Burns)