CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ludwig Stössel

Ludwig Stössel




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1960) Café Europa (Owner)
  2. (1959) The Blue Angel (Dr. Fritz Heine)
  3. (1958) De la Tierra a la Luna (Aldo Von Metz)
  4. (1949) El Gran pecador (Hotel manager)
  5. (1947) Escape me Never (1947) (Mr. Steinach)
  6. (1946) Clandestino y Caballero (El Alemán)
  7. (1944) Barba Azul (1944) (Jean Lamarte)
  8. (1943) Hitler's Madman (Herman Bauer)
  9. (1943) Lazos Eternos (Binns)
  10. (1942) Casablanca (Mr. Leuchtag) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.32
  11. (1942) Forja de Corazones (Dr. Grazlich)
  12. (1941) Lucha en la Sombra (Herr Gustav Müller, a Neighbor)