CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexis Bledel

Alexis Bledel

  • Nombre real: Kimberly Alexis Bledel
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) No me olvides (Molly)
  2. (2012) The Brass Teapot (Peyton)
  3. (2011) Violet & Daisy (Violet)
  4. (2010) La Conspiración (2010) (Sarah Weston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  5. (2009) Recién graduada (Ryden Malby)
  6. (2008) Uno Para Todas 2 (Lena)
  7. (2005) Sin City (Becky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  8. (2005) Uno Para Todas (Lena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  9. (2004) Bodas y Prejuicios (Georgie Darcy)
  10. (2002) El Misterio del Manantial (Winnie)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El Cuento de la Criada (Emily, 4 episodios)
  2.     - 1x05 - Fiel (Emily)
  3.     - 1x03 - Retraso (Deglen)
  4.     - 1x02 - El día del nacimiento (Deglen/ Emily)
  5.     - 1x01 - Defred (Deglen)
  6. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Rory Gilmore, 153 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  7.     - 7x22 - Buen viaje (Rory Gilmore)
  8.     - 7x21 - Cuidado mundo, allá vamos (Rory Gilmore)
  9.     - 7x20 - Lorelai?, Lorelai? (Rory Gilmore)
  10.     - 7x19 - Como montar en bicicleta (Rory Gilmore)
  11.     - 7x18 - Laberinto de heno (Rory Gilmore)
  12.     - (148 más)



Galería de Fotos (7)

Foto de Alexis Bledel Foto de Alexis Bledel Foto de Alexis Bledel




Curiosidades

- Su lengua materna es el español (su padre es mejicana y su padre argentino). El inglés lo tuvo que aprender en el colegio.

- Antes de convertirse en actriz fue modelo, trabajo en el que se inició cuando tenía 14 años.