CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luis Alarcón

Luis Alarcón




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La telenovela errante
  2. (2014) Maldito Amor
  3. (2006) Kiltro (Farah)
  4. (1994) Los Náufragos (Sebastian Mola)
  5. (1973) Palomita Blanca (Padrastro de María)
  6. (1972) Doña Macabra (Antonio Plaza)
  7. (1971) Nadie dijo nada (Braulio, el poeta)
  8. (1970) La Colonia penal (Presidente Llanes)
  9. (1969) El Chacal de Nahueltoro (Juez)
  10. (1968) Tres tristes tigres