CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Schayer

Richard Schayer




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1999) La Momia (1999) (sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  2. (1954) Rifle Solitario
  3. (1951) Lorna Doone (1951)
  4. (1950) Kim de la India
  5. (1950) Senderos de Guerra
  6. (1949) Cagliostro
  7. (1948) Flecha Negra
  8. (1940) La Mano de la Momia (Guion de 1932)
  9. (1940) Paso al Noroeste (colaborador)
  10. (1936) Muñecos Infernales (diálogos adicionales - no acreditado)
  11. (1932) La Momia (1932) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  12. (1931) Danzad, locos, danzad
  13. (1931) El Doctor Frankenstein - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  14. (1931) Just a Gigolo
  15. (1929) Aleluya
  16. (1928) The Law of the Range
  17. (1928) La Ruta de Singapur