CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gina Holden

Gina Holden

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) El exorcismo de Molly Hartley (Dr. Laurie Hawthorne)
  2. (2011) Una Esposa Para Papá (Jillian)
  3. (2011) La Navidad Vuelve a Canaan (Briony Adair)
  4. (2010) Saw VII 3D (Joyce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  5. (2009) Mensaje Borrado (Millie)
  6. (2009) Screamers: Asesinos Cibernéticos 2 (Teniente Victoria Bronte)
  7. (2007) Aliens Vs. Predator. Requiem (Carrie Adams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  8. (2006) El Efecto Mariposa 2 (Amanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.34

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2009) Harper's Island (Shea Allen, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  2.     - 1x13 - Sigh (Shea Allen)
  3.     - 1x12 - Gasp (Shea Allen)
  4.     - 1x11 - Splash (Shea Allen)
  5.     - 1x10 - Snap (Shea Allen)
  6.     - 1x09 - Seep (Shea Allen)
  7.     - (8 más)
  8. (2008-) Flashpoint (Rachel, 1 episodio)
  9.     - 2x19 - The Farm (Rachel)
  10. (2008-2013) Fringe (Kate Hicks, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  11.     - 4x16 - Nada es lo que parece (Kate Hicks)
  12. (2001-) Smallville (Patricia Swann, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  13.     - 7x14 - Viajero (Patricia Swann)



Galería de Fotos (2)

Foto de Gina Holden Foto de Gina Holden