CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Henry Czerny

Henry Czerny

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Remember (Charles Gutman)
  2. (2010) Castillos de Hielo: El Triunfo de la Pasión (Marcus)
  3. (2010) El equipo A (Director McCready) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  4. (2008) La Hija de los Russell (Howard Morrisey)
  5. (2006) Conversaciones con Dios (Neale Donald Walsch)
  6. (2006) Fido (Jonathan Bottoms) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  7. (2006) La Pantera Rosa (2006) (Yuri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  8. (2005) Caos (2005/I) (Capitán Martin Jenkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  9. (2005) El Exorcismo de Emily Rose (Dr. Briggs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  10. (2003) Klepto (Ivan)
  11. (1998) Glory & Honor (Robert Peary)
  12. (1997) La Tormenta de Hielo (George Clair) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  13. (1996) Misión: Imposible (Eugene Kittridge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  14. (1995) Cuando cae la Noche (Martin)
  15. (1995) Reflexiones desde el Sótano (El Hombre del Sótano)
  16. (1994) Peligro Inminente (Robert Ritter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2018) Heridas abiertas (Alan Crellin, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - Leche (Alan Crellin)
  3.     - 1x07 - Cayendo (Alan Crellin)
  4.     - 1x06 - Cereza (Alan Crellin)
  5.     - 1x05 - Más cerca (Alan Crellin)
  6.     - 1x04 - Gloria (Alan Crellin)
  7.     - (3 más)
  8. (2011-) Falling skies (Terry Clayton, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.58
  9.     - 1x07 - Santuario (II) (Terry Clayton)
  10.     - 1x06 - Santuario (I) (Terry Clayton)
  11. (2011-) Revenge (Conrad Grayson, 66 episodios)
  12.     - 3x22 - Execution (Conrad Grayson)
  13.     - 3x21 - Impetus (Conrad Grayson)
  14.     - 3x20 - Revolution (Conrad Grayson)
  15.     - 3x19 - Allegiance (Conrad Grayson)
  16.     - 3x18 - Blood (Conrad Grayson)
  17.     - (61 más)
  18. (2008-) Flashpoint (Jack Swanson, 1 episodio)
  19.     - 1x02 - La Primera de la lista (Jack Swanson)
  20. (2007-) Los Tudor (Norfolk, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  21.     - 1x10 - The Death of Wolsey (Norfolk)
  22.     - 1x09 - Look to god first (Norfolk)
  23.     - 1x08 - Truth and justice (Norfolk)
  24.     - 1x07 - Message to the Emperor (Norfolk)
  25.     - 1x06 - True Love (Norfolk)
  26.     - (5 más)
  27. (2005-) Entre fantasmas (Matt Mallinson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  28.     - 1x22 - La Elegida (Matt Mallinson)