CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Horner

James Horner

  • Nombre real: James Roy Horner
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2016) Los Siete Magníficos (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  2. (2015) El Último lobo (Wolf Totem)
  3. (2015) Los 33. Una Historia de esperanza
  4. (2015) Redención (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  5. (2013) Romeo and Juliet
  6. (2012) The Amazing Spider-Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  7. (2012) Cristiada
  8. (2011) Oro negro (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  9. (2010) The Karate Kid - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  10. (2009) Avatar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  11. (2008) Las Crónicas de Spiderwick - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  12. (2008) El Niño con el Pijama de Rayas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  13. (2007) La Vida ante sus ojos
  14. (2006) Apocalypto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  15. (2006) Todos los hombres del Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  16. (2005) Historia de un Secuestro
  17. (2005) La Leyenda del Zorro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  18. (2005) El Nuevo Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  19. (2005) Plan de vuelo: desaparecida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  20. (2004) Bobby Jones, la Carrera de un Genio
  21. (2004) Misteriosa Obsesión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  22. (2004) Troya - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  23. (2003) Amar Peligrosamente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  24. (2003) Casa de arena y niebla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  25. (2003) Las Desapariciones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  26. (2003) Me llaman Radio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  27. (2002) Las Cuatro Plumas (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  28. (2002) Windtalkers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  29. (2001) Enemigo a las Puertas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  30. (2001) Iris (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  31. (2001) Una Mente maravillosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  32. (2000) El Grinch - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  33. (2000) La Tormenta Perfecta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  34. (1999) El Hombre Bicentenario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  35. (1998) Deep Impact - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  36. (1998) La Máscara del Zorro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  37. (1998) Mi gran amigo Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  38. (1997) Titanic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  39. (1996) En Honor a la Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  40. (1996) Feliz Cumpleaños Amor Mío
  41. (1996) La Historia del Spitfire Grill
  42. (1996) Rescate (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  43. (1996) La Sombra del diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  44. (1995) Apolo 13 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  45. (1995) Balto, la leyenda del perro esquimal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  46. (1995) Braveheart - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.34
  47. (1995) Casper - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  48. (1995) Jade - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  49. (1995) Jumanji - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  50. (1994) El Guardián de las Palabras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  51. (1994) Leyendas de Pasión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  52. (1994) Peligro Inminente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  53. (1993) Bopha!
  54. (1993) El Bosque de Colores
  55. (1993) En busca de Bobby Fischer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  56. (1993) El Hombre sin rostro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  57. (1993) El Informe Pelícano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  58. (1993) Jack el oso
  59. (1993) Rebeldes del Swing - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  60. (1993) El Retorno de las Brujas (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  61. (1993) Rex: Un Dinosaurio en Nueva York
  62. (1993) El Secreto de Sally
  63. (1992) Corazón Trueno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  64. (1992) Falsa Seducción
  65. (1992) Los Fisgones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  66. (1992) Juego de Patriotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  67. (1991) Acción Judicial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  68. (1991) Fievel va al Oeste - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  69. (1991) Querido Intruso
  70. (1991) Rocketeer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  71. (1990) 48 Horas Más - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  72. (1990) Muerte en primer plano
  73. (1990) Te amaré hasta que te mate
  74. (1989) Campo de Sueños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  75. (1989) Cariño, He Encogido a los Niños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  76. (1989) Mi Padre (1989)
  77. (1989) Recuerdos de guerra
  78. (1989) Tiempos de Gloria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  79. (1988) Cocoon: El Regreso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  80. (1988) Danko, Calor Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  81. (1988) En busca del Valle Encantado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  82. (1988) Willow - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  83. (1987) Nuestros Maravillosos Aliados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  84. (1987) Proyecto X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  85. (1986) Aliens: El Regreso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97
  86. (1986) Fievel y el Nuevo Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  87. (1986) El Nombre de la Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  88. (1986) Policía por error
  89. (1985) Cocoon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  90. (1985) Commando - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  91. (1985) Curso del 65
  92. (1985) Los hechiceros del reino perdido
  93. (1985) Natty Gann
  94. (1985) Surviving
  95. (1985) Voluntarios
  96. (1984) Star Trek III. En busca de Spock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  97. (1983) El Carnaval de las Tinieblas
  98. (1983) Gorky Park
  99. (1983) Krull - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  100. (1983) Más Allá del Valor
  101. (1983) Proyecto Brainstorm - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  102. (1983) La Sombra del Actor (1983)
  103. (1983) Testamento final
  104. (1982) Límite: 48 horas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  105. (1982) Un Piano para la Señora Cimino
  106. (1982) Star Trek II. La Ira de Khan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  107. (1981) Bendición Mortal
  108. (1981) Lobos Humanos
  109. (1981) La Mano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  110. (1980) Humanoides del Abismo
  111. (1980) Los Siete Magníficos del Espacio

B.S.O. Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 2x03 - Cortar la Baraja
  3. (1985-1987) Cuentos asombrosos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  4.     - 1x03 - Alamo Jobe




Galardones

Oscar Mejor Banda Sonora 1997 (Titanic)
Grammy Mejor Banda Sonora Instrumental 1986 (An american tail), 1989 (Glory), 1997 (Titanic).
Globo de oro Mejor Música Original 1997 (Titanic)