CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ashley Tisdale

Ashley Tisdale

  • Nombre real: Ashley Michelle Tisdale
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 33 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Príncipe Encantador (Cenicienta)
  2. (2013) Saving Santa. Rescatando a Santa Claus (Shiny)
  3. (2013) Scary Movie 5 (Jody) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.68
  4. (2011) La Fabulosa aventura de Sharpay (Sharpay Evans)
  5. (2011) Phineas y Ferb: A través de la segunda dimensión (Candace Flynn)
  6. (2009) Pequeños invasores (Bethany Pearson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  7. (2008) High School Musical 3. Fin de Curso (Sharpay Evans) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  8. (2008) Imagínatelo (Mandie Gilbert)
  9. (2007) High School Musical 2 (Sharpay Evans) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  10. (2006) High School Musical (Sharpay Evans) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  11. (1998) Bichos (Voz de conductora Scout) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45

Producción

  1. (2011) La Fabulosa aventura de Sharpay

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hope (Mary-Louise, 1 episodio)
  2.     - 2x14 - La novia falsa de Jimmy (Mary-Louise)
  3. (1999-) Padre de familia (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  4.     - 9x06 - Brian escribe un Bestseller
  5.     - 9x01 - Diez negritos (Priscilla)



Galería de Fotos (33)

Foto de Ashley Tisdale Foto de Ashley Tisdale Foto de Ashley Tisdale




Curiosidades

- Cantó en la Casa Blanca a los 12 años.