CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yvan Attal

Yvan Attal

  • País nacimiento: Israel
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Mon Chien stupide (My Stupid dog)
  2. (2017) Cosas de la Edad (Yvan Attal)
  3. (2016) Están por todas partes (Yvan)
  4. (2016) Una Policía en apuros (Viktor)
  5. (2014) The Last Diamond (Simon)
  6. (2012) 38 Témoins (Pierre Morvand)
  7. (2012) Do Not Disturb (Ben Azuelos)
  8. (2009) Partir (Samuel)
  9. (2009) Rapt (Stanislas Graff)
  10. (2009) Regrets (Mathieu)
  11. (2007) Hora Punta 3 (George) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  12. (2006) Le Serpent (Vincent)
  13. (2005) La Intérprete (Philippe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  14. (2005) Munich (Tony) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  15. (2005) El Secreto de Anthony Zimmer (Francois Taillandier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  16. (2003) Bon Voyage (Raoul)
  17. (2003) Es mas fácil para un camello... (Hombre en el parque)
  18. (2003) Ils se Marièrent et Eurent Beaucoup d'Enfants (Vincent)
  19. (2002) Y ahora... damas y caballeros (David)
  20. (2001) Mi mujer es una Actriz (Yvan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  21. (1999) Contigo o sin ti (Benoit)
  22. (1996) Delphine 1, Yvan 0 (Señor)
  23. (1996) Love, etc... (Amor y demás) (Benoît)
  24. (1994) Los Patriotas (Ariel Brenner)
  25. (1992) Amoureuse (Paul)
  26. (1992) Después del Amor (1992) (Romain)
  27. (1991) A los Ojos del Mundo (Bruno Fournier)
  28. (1989) Un Mundo sin Piedad (Halpern)

Dirección

  1. (2019) Mon Chien stupide (My Stupid dog)
  2. (2017) Una Razón brillante
  3. (2016) Están por todas partes
  4. (2012) Do Not Disturb
  5. (2009) New York, I Love You - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  6. (2003) Ils se Marièrent et Eurent Beaucoup d'Enfants
  7. (2001) Mi mujer es una Actriz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21

Guionista

  1. (2019) Mon Chien stupide (My Stupid dog)
  2. (2017) Una Razón brillante
  3. (2016) Están por todas partes
  4. (2012) Do Not Disturb
  5. (2009) New York, I Love You (Segmento 'Yvan Attal') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  6. (2003) Ils se Marièrent et Eurent Beaucoup d'Enfants
  7. (2001) Mi mujer es una Actriz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21

Producción

  1. (2012) 38 Témoins