CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charlotte Gainsbourg

Charlotte Gainsbourg

  • Nombre real: Charlotte Lucy Gainsbourg
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) I Think We're Alone Now (Violet)
  2. (2017) El Muñeco de nieve (Rakel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  3. (2017) Los Fantasmas de Ismael (Sylvia)
  4. (2017) Promesa al Amanecer (Nina Kacew)
  5. (2016) Están por todas partes (Mathilde Bensoussan)
  6. (2016) Independence Day. Contraataque (Dr. Catherine Marceaux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  7. (2016) Norman: El Hombre que lo conseguía todo (Alex)
  8. (2015) Todo saldrá bien (2015) (Kate)
  9. (2014) 3 Corazones (Sylvie Berger)
  10. (2014) Incompresa (Yvonne Casella, la madre)
  11. (2014) Samba (2014) (Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  12. (2013) Nymphomaniac. Parte 1 (Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  13. (2013) Nymphomaniac. Parte 2 (Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  14. (2012) Confession of a Child of the Century (Brigitte)
  15. (2012) Do Not Disturb (Lilly)
  16. (2011) Melancolía (Claire) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  17. (2010) El Árbol (Dawn O'Neil)
  18. (2009) Anticristo (Ella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  19. (2009) Persécution (Sonia)
  20. (2007) The City of your Final Destination (Arden Langdon)
  21. (2007) I'm Not There (Claire) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  22. (2006) La Ciencia del Sueño (Stéphanie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  23. (2006) Nuevo mundo (Lucy)
  24. (2006) Prête-moi ta main (Emma)
  25. (2005) Lemming (Bénédicte Getty)
  26. (2005) One Stays, the Other Leaves (Judith)
  27. (2003) 21 Gramos (Mary Rivers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  28. (2003) Ils se Marièrent et Eurent Beaucoup d'Enfants (Gabriel)
  29. (2001) Félix y Lola (Lola)
  30. (2001) Mi mujer es una Actriz (Charlotte) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  31. (1999) Cena de Navidad (Milla Robin)
  32. (1996) Anna Oz (Anna Oz)
  33. (1996) Jane Eyre (1996) (Jane Eyre)
  34. (1996) Love, etc... (Amor y demás) (Marie)
  35. (1993) El Jardín de Cemento (Julie)
  36. (1992) Amoureuse (Marie)
  37. (1991) A los Ojos del Mundo (Juliette Mangin)
  38. (1990) El Sol También Sale de Noche (Matilda)
  39. (1988) Jane B. par Agnès V. (La hija de J)
  40. (1988) Kung-fu master! (Lucy)
  41. (1988) La Pequeña Ladrona (Janine Castang)
  42. (1986) Charlotte for Ever (Charlotte)
  43. (1985) L' Effrontée (Charlotte Castang)







Curiosidades

- Es ahijada de Yul Brynner y Judy Campbell.