CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harold Lloyd

Harold Lloyd

  • Nombre real: Harold Clayton Lloyd
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1947) El Pecado de Harold Diddlebock (Harold Diddlebock)
  2. (1936) Hollywood Boulevard (Cameo, escenas eliminadas)
  3. (1936) La Vía Láctea (1936) (Burleigh "Tigre" Sullivan)
  4. (1930) ¡Ay, que me caigo! (Harold Horne)
  5. (1928) El Estudiante Novato (Harold 'Speedy' Lamb)
  6. (1928) Relámpago (Harold 'Speedy' Swift)
  7. (1927) El Hermanito (Harold Hickory)
  8. (1925) Ben-Hur (1925) (Extra en la carrera de cuádrigas, no acreditado)
  9. (1924) El Tenorio Tímido (Harold Meadows)
  10. (1923) El hombre mosca (El chico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  11. (1923) ¡Venga alegría! (Harold Van Pelham)
  12. (1922) El Mimado de la Abuelita (El Mimado de la Abuelita)
  13. (1913) The Twelfth Juror (Chico en Barn Dance)

Guionista

  1. (1923) El hombre mosca (No-Acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65

Producción

  1. (1930) ¡Ay, que me caigo!
  2. (1928) El Estudiante Novato (No acreditado)
  3. (1928) Relámpago (no acreditado)
  4. (1924) El Tenorio Tímido