CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George Dzundza

George Dzundza

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Superman Brainiac Ataca (Voz de Perry White)
  2. (2005) Adán y Eva (2005) (Padre de Eva)
  3. (2002) Condenado (Reg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  4. (1999) Instinto (Dr. John Murray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  5. (1998) Batman & Mr. Freeze: SubZero (Voz de Dr. Gregory Belson)
  6. (1998) Batman y Superman. La Película (Voz de Perry White)
  7. (1998) Especie mortal II (Colonel Carter Burgess Jr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.28
  8. (1997) Dos Razones para Morir (Wallace)
  9. (1997) Un Gato del FBI (1997) (Capitán Boetticher)
  10. (1995) Marea Roja (Chief of the boat COB) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  11. (1995) Mentes Peligrosas (Hal Griffith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  12. (1994) Enemigo Oculto (Jake)
  13. (1992) Instinto básico (Gus Moran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  14. (1991) Una Bruja en Nueva York (Leo Lemke)
  15. (1990) Cazador Blanco, Corazón Negro (Paul Landers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  16. (1988) La Bestia de la Guerra (Daskal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  17. (1987) No Hay Salida (Sam Hesselman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  18. (1986) Atrapados sin Salida (Stemkowski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  19. (1983) Desechos (1983) (Cokes)
  20. (1981) Skokie (Frank Collin)
  21. (1979) El Misterio de Salem's Lot (Cully Sawyer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  22. (1978) El Cazador (1978) (John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.89

Actor / actriz Serie

  1. (1997-2007) Stargate SG-1 (Jim/Anubis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  2.     - 8x18 - Cabos sueltos (Jim/Anubis)