CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Francisco Ramos

Francisco Ramos




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Río (Voz del Líder tití) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07

Producción

  1. (2018) Gente que viene y bah
  2. (2018) Superlópez
  3. (2017) Algo muy gordo
  4. (2017) La Enfermedad del domingo
  5. (2017) Las Leyes de la termodinámica
  6. (2016) El Hombre de las Mil Caras (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  7. (2016) Nacida para ganar
  8. (2016) No culpes al Karma de lo que te pasa por gilipollas
  9. (2016) Zipi y Zape y la Isla del Capitán
  10. (2015) Ahora o nunca (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  11. (2014) Anacleto, Agente secreto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  12. (2014) Mortadelo y Filemón contra Jimmy el Cachondo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  13. (2013) Combustión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  14. (2013) Ismael - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  15. (2013) Zipi y Zape y el club de la canica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  16. (2012) Tengo ganas de ti - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  17. (2011) Lo Contrario al amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  18. (2010) 3 metros sobre el cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  19. (2010) Vidas Pequeñas
  20. (2008) Mentiras y Gordas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  21. (2006) Tu Vida en 65' - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  22. (2005) Condón Express
  23. (2005) El Método - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  24. (2003) Incautos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  25. (2002) Kamchatka - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  26. (2002) No debes estar aquí
  27. (2002) No tengo miedo
  28. (2002) Piedras
  29. (2002) Utopia (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  30. (2001) El Cielo abierto (2001)
  31. (2001) I Love you Baby
  32. (2000) Menos Es Más - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  33. (1999) Cuarteto de La Habana
  34. (1999) Entre las Piernas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  35. (1999) Los Lobos de Washington - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  36. (1999) La Mujer Más Fea del Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  37. (1999) Zapping

Producción Serie

  1. (2018-) Élite (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.29
  2.     - 1x08 - Assilah
  3.     - 1x07 - Todo estalla
  4.     - 1x06 - Todo va a salir bien
  5.     - 1x05 - Todos mienten
  6.     - 1x04 - El amor es una droga
  7.     - (3 más)