CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sergio Peris-Mencheta

Sergio Peris-Mencheta

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Rambo 5 (Hugo Martínez)
  2. (2018) Como la Vida misma (Javier)
  3. (2017) Llueven Vacas
  4. (2016) Los Comensales
  5. (2015) Hablar (El Profeta)
  6. (2014) El Mal que hacen los hombres (Martin)
  7. (2011) Capitán Trueno y el Santo Grial (Capitán Trueno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.83
  8. (2010) 18 Comidas (Sergio)
  9. (2010) Metrópolis Ferry
  10. (2010) Resident Evil. Ultratumba (Angel Ortiz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  11. (2009) Love ranch (Armando Bruza)
  12. (2008) La Vida en Rojo (André Sánchez)
  13. (2007) Luz de Domingo
  14. (2007) Su Majestad Minor (Karkos)
  15. (2006) Los Borgia (César Borgia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  16. (2004) Agentes Secretos (Raymond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  17. (2004) La Piel de la Tierra (Pablo)
  18. (2001) Dama de Porto Pim (Lucas)
  19. (2000) Jara (Tato)
  20. (2000) Menos Es Más (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  21. (1999) El Arte de morir (Ramón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Isabel (Gonzalo Fernández de Córdoba, 17 episodios)
  2.     - 2x13 - Episodio 13 (Gonzalo Fernández de Córdoba)
  3.     - 2x11 - Episodio 11 (Gonzalo Fernández de Córdoba)
  4.     - 2x10 - Episodio 10 (Gonzalo Fernández de Córdoba)
  5.     - 2x09 - Episodio 9 (Gonzalo Fernández de Córdoba)
  6.     - 2x08 - Episodio 8 (Gonzalo Fernández de Córdoba)
  7.     - (12 más)
  8. (2010-2010) Tierra de lobos (Ugarte, 5 episodios)
  9.     - 2x08 - Tierra quemada (Ugarte)
  10.     - 2x07 - El Túnel (Ugarte)
  11.     - 2x06 - Como hermanos (Ugarte)
  12.     - 2x05 - La Leyenda de las tres llaves (Ugarte)
  13.     - 2x01 - Yo te maldigo (Ugarte)