CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Boone Junior

Mark Boone Junior




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) El Nacimiento de una nación (2016) (Reverendo Zalthall)
  2. (2016) Let me Make You a Martyr (Larry Glass)
  3. (2010) Five Star Day (Vagabundo)
  4. (2008) A Perfect Place (Tom)
  5. (2008) Frozen River (Jacques Bruno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  6. (2008) Management (Jack)
  7. (2007) 30 días de oscuridad (Beau Brower) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  8. (2006) La leyenda de Lucy Keyes (Jonas Dodd)
  9. (2003) A Todo Gas 2 (Detective Whitworth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  10. (2003) Shade (Leipzig) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  11. (2000) Get Carter (Jim Davis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  12. (2000) Memento (Burt Hadley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.41
  13. (1998) Un Regalo muy especial (Bruce)
  14. (1997) Rosewood (Poly)
  15. (1996) Trees Lounge. Una Última Copa (Mike)
  16. (1995) Los Últimos Guerreros (Tattoo)
  17. (1992) De Ratones y Hombres (Conductor de autobus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  18. (1990) La Jungla 2: Alerta Roja (Shockley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52

Producción

  1. (2016) Let me Make You a Martyr

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) El último hombre en la Tierra (Pat Brown, 4 episodios)
  2.     - 3x18 - La horchata materna (Pat Brown)
  3.     - 3x01 - Temática general de pechos y cobras (Pat Brown)
  4.     - 2x18 - 30 años de ciencia por el váter (Pat Brown)
  5.     - 2x11 - Puta oscuridad (Pat Brown)
  6. (2012-) Elementary (Experto en guitarras, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  7.     - 5x17 - La balada de Lady Frances (Experto en guitarras)
  8. (2003-2005) Carnivàle (Alvin, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  9.     - 2x04 - Old Cherry Blossom Road (Alvin)
  10.     - 2x03 - Ingram, TX (Alvin)
  11. (1989-1993) A traves del tiempo (Mad Dog, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  12.     - 3x09 - Rebelde sin causa (Mad Dog)