CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kate del Castillo

Kate del Castillo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) El Americano (Rayito)
  2. (2015) Los 33. Una Historia de esperanza (Katty Valdivia)
  3. (2014) El Libro de la vida (La Muerte)
  4. (2014) Sin escrúpulos (Alexis)
  5. (2014) Visitantes (Ana)
  6. (2012) Colosio: El Asesinato (Verónica)
  7. (2012) K-11 (Mousey)
  8. (2011) ¿Y Dónde están los hombres? (Cleotilde)
  9. (2008) Julia (2008) (Elena)
  10. (2007) La Misma Luna (Rosario)
  11. (2007) Trade (Laura)
  12. (2005) American Visa (Blanca)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) La Reina del Sur (Teresa Mendoza, 12 episodios)
  2.     - 1x12 - Episodio 12 (Teresa Mendoza)
  3.     - 1x11 - Episodio 11 (Teresa Mendoza)
  4.     - 1x10 - Episodio 10 (Teresa Mendoza)
  5.     - 1x09 - Episodio 9 (Teresa Mendoza)
  6.     - 1x08 - Episodio 8 (Teresa Mendoza)
  7.     - (7 más)
  8. (2005-) Weeds (Pilar Suazo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  9.     - 5x13 - All About My Mom (Pilar Suazo)
  10.     - 5x08 - A Distinctive Horn (Pilar Suazo)
  11. (2002-) CSI: Miami (Anita Torres, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  12.     - 10x05 - Killer regrets (Anita Torres)