CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carrie-Anne Moss

Carrie-Anne Moss

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Nunca digas su Nombre (Det. Shaw)
  2. (2015) Frankenstein (2015)
  3. (2014) Elephant Song (Olivia)
  4. (2014) Pompeya (Aurelia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  5. (2013) Compulsión (2013) (Saffron)
  6. (2012) Silent Hill 2: Revelación 3D (Claudia Wolf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  7. (2010) Amenazados (Helen Brody) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  8. (2008) Luciérnagas en el jardín (Kelly Hanson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  9. (2007) Disturbia (Julie Brecht) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  10. (2006) Fido (Helen Robinson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  11. (2006) Snow Cake (Maggie)
  12. (2005) Historia de un Secuestro (Jerri Falls)
  13. (2004) Sospechoso Cero (Fran Kulok) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  14. (2003) Matrix Reloaded (Trinity) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  15. (2003) Matrix Revolutions (Trinity) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  16. (2000) Chocolat (2000) (Caroline Clairmont) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  17. (2000) Memento (Natalie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.41
  18. (2000) Planeta Rojo (Kate Bowman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  19. (2000) Una banda de cuidado (Detective Olivia Neal)
  20. (1999) Matrix (Trinity) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.53
  21. (1999) New Blood (Leigh)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Jessica Jones (Jeryn Hogarth, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.94
  2.     - 3x01 - A.K.A The Perfect Burger (Jeryn Hogarth)
  3.     - 2x13 - Alias - Campo de juego (Jeryn Hogarth)
  4.     - 2x12 - Alias - Reza por Patsy (Jeryn Hogarth)
  5.     - 2x10 - Alias - Chuleta de cerdo (Jeryn Hogarth)
  6.     - 2x09 - Alias - Tiburón en la bañera, monstruo en la cama (Jeryn Hogarth)
  7.     - (17 más)

Biografía

Comenzó a actuar en un grupo de teatro musical infantil cuando tenía once años. Un viaje a Europa con el coro escolar en su último curso afirmó su pasión por la interpretación y se matriculó en la American Academy of Dramatic Arts de Pasadena. Después de graduarse, Moss se trasladó a Europa y se convirtió en una modelo de éxito, viajando por todo el mundo y apareciendo en las portadas de numerosas revistas internacionales. Después de trabajar en televisión. consiguió su gran oportunidad como actriz cuando intervino junto a Keanu Reeves en el gran éxito de los hermanos Wachowski Matrix. Tras el estreno de la película, intervino junto a Val Kilmer en "Planeta rojo". Más recientemente, intervino junto a Juliette Binoche, Johnny Depp y Dame Judi Dench en "Chocolate", la película de Lasse Hallstrom nominada al Oscar, y junto a Guy Pearce en el thriller independiente "Memento", elogiado por la crítica, por el que Moss obtuvo el premio Independent Spirit como mejor actriz secundaria. Consiguió la fama gracias a su papel en "Matrix" (1999). Brevemente se le relacionó sentimentalmente con Keanu Reeves. En 1999 se casó con el actor Steve Roy.


Citas

- Desde que hice Matrix no puedo ponerme gafas de sol. En cuanto me las pongo, la gente me reconoce.






Curiosidades

- Curiosamente entre sus trabajos televisivos se encontraba una serie llamada "The Matrix", sin ninguna relación temática con la película que la hizo mundialmente famosa.