CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Narciso Ibáñez Menta

Narciso Ibáñez Menta




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) ¡Qué vecinos tan animales! (Voz de sr. Murciélago)
  2. (1997) Sólo se Muere Dos Veces (Doctor Kramer)
  3. (1984) Sal Gorda (Danilo)
  4. (1982) Freddy
  5. (1980) Viaje al más allá (Doctor Mainen)
  6. (1978) Préstamela Esta Noche
  7. (1977) Tres días de noviembre (Dr. Bustos)
  8. (1976) Sábado, Chica, Motel ¡Qué Lío Aquel!
  9. (1972) La Saga de los Drácula (Conde Drácula)
  10. (1966) El Asfalto (Hombre atrapado en el asfalto)
  11. (1952) La Bestia debe morir (1952) (Felix Lane / Frank Carter)

Guionista

  1. (1952) La Bestia debe morir (1952)

Producción

  1. (1952) La Bestia debe morir (1952)

Creador Serie

  1. (1968-1968) ¿Es usted el asesino?

Actor / actriz Serie

  1. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  2.     - 3x07 - Viva Zapata