CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Fox

Michael Fox




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Una Decisión peligrosa (Bobby Witkowski)
  2. (2005) BTK. Asesino en serie (Rodriguez)
  3. (1970) El Terror de Dunwich (Dr. Raskin)
  4. (1958) War of the Satellites (Jason ibn Akad)
  5. (1957) Intriga Femenina (Reportero Lotzie)
  6. (1955) La Conquista del Espacio (Elsbach)
  7. (1954) Gog, el monstruo de cinco manos (Dr. Hubertus)
  8. (1954) Riders to the Stars (Dr. Klinger)
  9. (1953) El Monstruo Magnético (Dr. Serny)

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Phil, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 3x11 - Asesino a medida (Phil)
  3. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Austin Wells, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  4.     - 2x10 - Angels in the Wings (Austin Wells)
  5. (1959-1964) La dimensión desconocida (Marciano, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  6.     - 2x19 - Mr. Dingle, el Fuerte (Marciano)
  7.     - 1x29 - Pesadilla de una Niña (Doctor)