CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gilles Cohen

Gilles Cohen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Necesitamos tu Voto (Pascal Prenois)
  2. (2017) La vie de château (Dan)
  3. (2014) Mea culpa (Pastor)
  4. (2013) 20 Años no importan (Vincent Khan)
  5. (2013) La Religiosa (Padre de Suzanne)
  6. (2011) Voir la Mer (Max)
  7. (2009) Je ne dis pas non (François)
  8. (2009) Persécution (Michel)
  9. (2009) Un Profeta (Profesor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  10. (2008) La Fille de Monaco (Louis Lassalle)
  11. (2008) Le Nouveau Protocole (William)
  12. (2007) La Clef (Larue)
  13. (2006) L'École pour Tous (Jean-Christophe Despalin)
  14. (2006) Les Ambitieux (Simón)
  15. (2005) De Latir, mi Corazón se ha Parado (Sami) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  16. (1985) L'affaire des divisions Morituri (Conductor del Bentley)