CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Audra Lindley

Audra Lindley




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) The Relic (Dr. Zwiezic) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  2. (1989) La Tropa de Beverly Hills (Frances Temple)
  3. (1988) La Trampa de la araña (1988) (Mrs. White)
  4. (1985) Media Hora más Contigo (Frances)
  5. (1982) Destino sin Rumbo (Fauna)
  6. (1972) El Rompecorazones (Mrs. Corcoran)
  7. (1971) Juventud sin Esperanza (Ann Lockston)

Actor / actriz Serie

  1. (1994-2004) Friends (Abuela Frances, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  2.     - 2x09 - El del padre de Phoebe (Abuela Frances)
  3. (1989-1996) Historias de la cripta (Anita, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  4.     - 1x06 - Colección Completa (Anita)
  5. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Agnes Larrabee, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  6.     - 5x10 - Love, Honor, and Obey/Gladys and Agnes/Radioactive Isaac (Agnes Larrabee)
  7.     - 4x18 - Isaac and the Mermaids/Humpty, Dumpty/Aquaphobic (Vanessa Norris)
  8.     - 3x02 - The Wedding: Carol and Doug's Story/Peter and Alicia's Story/Julie's Story/Buddy and Portia's Story: Part 2 (Portia Fairchild)
  9.     - 3x01 - The Wedding: Carol and Doug's Story/Peter and Alicia's Story/Julie's Story/Buddy and Portia's Story: Part 1 (Portia Fairchild)
  10.     - 2x02 - Marooned: Part 2 (Mrs. Worth)
  11.     - (2 más)