CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dolph Lundgren

Dolph Lundgren

  • Nombre real: Hans Lundgren
  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Aquaman (Rey Nereus)
  2. (2018) Creed II (Ivan Drago)
  3. (2016) Cazador de demonios (Jebediah Woodley)
  4. (2016) ¡Ave, César! (Submarinista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  5. (2014) La Loca Historia de Cannon Films (Él mismo)
  6. (2014) Los Mercenarios 3 (Gunnar Jensen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  7. (2013) Battle of the Damned (Max Gatling)
  8. (2012) Una Bala en la recámara (Aleksey Andreev)
  9. (2012) Los Mercenarios 2 (Gunnar Jensen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  10. (2012) Mi Vecino el Asesino (Dr. Sage Mennox)
  11. (2012) Soldado Universal 4: El juicio final (Andrew Scott)
  12. (2012) Stash House
  13. (2010) Icarus (Edward Genn / Icarus)
  14. (2010) Los Mercenarios (Gunner Jensen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  15. (2009) Ataque Terrorista (Joe)
  16. (2009) Direct Contact (Mike Riggins)
  17. (2009) Soldado Universal: Regeneración (Andrew Scott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  18. (2007) El Arcángel (Ryder)
  19. (2007) Deudas de Sangre (Xander Ronson)
  20. (2006) En Busca de la Tumba de Cristo (Brixos)
  21. (2005) Venganza Roja (Nikolai Cherenko)
  22. (2004) Comander (2004) (John Foster)
  23. (2004) The Defender (El Protector) (Lance Rockford)
  24. (2004) Direct Action. Corrupción al Límite (Frank Gannon)
  25. (2003) Detention. Desafío en las aulas (Sam Decker)
  26. (1998) Blackjack (1998) (Jack Devlin)
  27. (1998) El Enviado (1998) (Lukas Sadorov)
  28. (1997) Chantaje nuclear (Frank Cross)
  29. (1996) Soldado (Waxman)
  30. (1995) Desafío Final (Michael Dane)
  31. (1995) Johnny Mnemonic (Predicador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  32. (1993) Fuga Mortal (Wellman Anthony Santee)
  33. (1992) Soldado Universal (Andrew Scott/GR13) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  34. (1991) Little Tokyo. Ataque frontal (Detective Kenner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  35. (1990) Dark Angel: El Ángel de la Muerte (Jack Caine)
  36. (1989) Red Scorpion (Nikolai Rachenko)
  37. (1989) El Vengador (1989) (Frank Castle/The Punisher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.14
  38. (1987) Masters del Universo (He-Man) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  39. (1985) Rocky IV (Drago) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20

Dirección

  1. (2010) Icarus
  2. (2009) Ataque Terrorista
  3. (2007) El Arcángel
  4. (2007) Deudas de Sangre (no acreditado)
  5. (2005) Venganza Roja
  6. (2004) The Defender (El Protector)

Guionista

  1. (2009) Ataque Terrorista
  2. (2007) El Arcángel
  3. (2005) Venganza Roja

Producción

  1. (2007) El Arcángel

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (Konstantin Kovar, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 5x23 - Lian Yu (Konstantin Kovar)
  3.     - 5x22 - Perdidos (Konstantin Kovar)
  4.     - 5x21 - Honrarás a tu padre (Konstantin Kovar)
  5.     - 5x17 - Kapiushon (Konstantin Kovar)
  6.     - 5x07 - Vigilante (Konstantin Kovar)
  7.     - (1 más)



Galería de Fotos (27)

Foto de Dolph Lundgren Foto de Dolph Lundgren Foto de Dolph Lundgren




Curiosidades

- Aunque parezca increíble estudió Ingenieria Química.

- Antes que actor fue portero de discoteca.