CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de J.A. Bayona

J.A. Bayona

  • Nombre real: Juan Antonio García Bayona
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Querido Fotogramas (Él mismo)

Dirección

  1. (2018) Jurassic World: El reino caído - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  2. (2016) Un Monstruo viene a verme - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  3. (2012) Lo Imposible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  4. (2007) El Orfanato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  5. (1999) Mis vacaciones

Guionista

  1. (1999) Mis vacaciones

Producción

  1. (2017) El Secreto de Marrowbone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77

Dirección Serie

  1. (2014-) Penny Dreadful (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 1x02 - Sesión espiritual
  3.     - 1x01 - Tarea nocturna



Galería de Fotos (20)

Foto de J.A. Bayona Foto de J.A. Bayona Foto de J.A. Bayona




Curiosidades

- Tiene un hermano gemelo, llamado Carlos, la mitad del dúo de tecno-pop Lorena C, para los cuales Juan Antonio ha filmado algunos de sus videoclips.