CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miguel M. Delgado

Miguel M. Delgado

  • Nombre real: Miguel Melitón Delgado Pardavé
  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1936) Vámonos con Pancho Villa! (Doctor)

Dirección

  1. (1982) El Barrendero
  2. (1978) El patrullero 777
  3. (1976) El ministro y yo
  4. (1974) Conserje en condominio
  5. (1974) Santo y Blue Demon contra el doctor Frankenstein
  6. (1974) Santo y Mantequilla Nápoles en la Venganza De La Llorona
  7. (1973) Santo y Blue Demon vs Drácula y el Hombre Lobo
  8. (1972) Santo contra la hija de Frankenstein
  9. (1971) El profe
  10. (1969) Un Quijote sin mancha
  11. (1968) ¡Por mis... pistolas!
  12. (1967) Su excelencia
  13. (1965) El Señor Doctor
  14. (1964) El padrecito
  15. (1964) Héroe a la fuerza
  16. (1963) Entrega inmediata
  17. (1962) El extra
  18. (1961) El analfabeto
  19. (1959) El Superflaco
  20. (1959) Sube y baja
  21. (1957) El bolero de Raquel
  22. (1956) No me platiques más
  23. (1955) Abajo el telón (1955)
  24. (1955) Pecado mortal
  25. (1954) Caballero a la medida
  26. (1954) Cantando nace el amor
  27. (1953) El señor fotógrafo
  28. (1952) El bombero atómico
  29. (1952) Si yo fuera diputado
  30. (1951) Cárcel de mujeres
  31. (1951) El siete machos
  32. (1950) El portero
  33. (1949) El mago
  34. (1948) El supersabio
  35. (1947) A volar, joven
  36. (1946) Soy un prófugo
  37. (1945) Un Día con el diablo
  38. (1944) Gran Hotel (1944)
  39. (1943) El circo (1943)
  40. (1943) Doña Bárbara
  41. (1943) Romeo y Julieta (1943)
  42. (1942) Los Tres mosqueteros (1942)
  43. (1941) El gendarme desconocido

Guionista

  1. (1965) El Señor Doctor
  2. (1964) El padrecito
  3. (1963) Entrega inmediata
  4. (1962) El extra
  5. (1961) El analfabeto
  6. (1959) Sube y baja
  7. (1957) El bolero de Raquel
  8. (1955) Pecado mortal
  9. (1954) Caballero a la medida
  10. (1954) Cantando nace el amor
  11. (1953) El señor fotógrafo
  12. (1952) El bombero atómico
  13. (1951) El siete machos
  14. (1950) El portero
  15. (1947) A volar, joven
  16. (1946) Soy un prófugo
  17. (1944) Gran Hotel (1944)
  18. (1943) El circo (1943)
  19. (1941) El gendarme desconocido