CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joanne Baron

Joanne Baron




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) El Asesinato de un gato (Phyllis)
  2. (2007) La Niñera (2007/I) (Mel Olson)
  3. (2007) Spider-Man 3 (Científica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  4. (2006) Escuela de Pringaos (Lois) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  5. (2006) God's Waiting List (Beryl)
  6. (2006) The Ungodly (Inhumano) (Megan)
  7. (2004) El Príncipe y Yo (Marguerite) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  8. (2004) Spider-Man 2 (Científica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  9. (1992) Soldado Universal (Brenda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  10. (1987) La Sombra del Testigo (Helen Greening) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79

Actor / actriz Serie

  1. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Hildy Glaser, 1 episodio)
  2.     - 9x16 - Three-in-one (Hildy Glaser)
  3. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Diane Schwartz, 1 episodio)
  4.     - 15x08 - Military Justice (Diane Schwartz)