CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anna Galiena

Anna Galiena

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Locas de Alegria (Luciana Brogi Morelli)
  2. (2015) Nessuno si salva da solo (Viola)
  3. (2011) Fils unique (Marie)
  4. (2008) Mejor que nunca (Clotilde)
  5. (2006) Fundido a negro (2006) (Aida)
  6. (2005) Las Maletas de Tulse Luper, 3ª Parte: De Vaux al Final (Madame Plens)
  7. (2004) Las Maletas de Tulse Luper, 2ª Parte: De Vaux al Mar. (Madame Plens)
  8. (2003) Las Maletas de Tulse Luper: La Historia de Moab
  9. (2002) Las Perversiones de Livia (Livia Mazzoni)
  10. (2002) Vivancos 3 (Amanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  11. (1999) Ahora o Nunca (1999) (Madre de Silvio)
  12. (1999) Falcone: Un Juez contra la Mafia (Francesca Falcone)
  13. (1997) Cuestión de Suerte (Marie)
  14. (1997) La Pistola de mi Hermano (Madre)
  15. (1996) Un Hombre de Éxito (1996) (Elena Webb)
  16. (1996) Tres Vidas y una Sola Muerte (Maria Gabri-Colosso, "Tania la Corse")
  17. (1995) La Biblia: Moisés (Ptira)
  18. (1995) La Scuola (Mrs. Majello)
  19. (1992) Jamón, Jamón (Carmen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  20. (1991) La Viuda del Capitán Estrada (Luisa Estrada)
  21. (1990) Días Tranquilos en Clichy (Edith)
  22. (1990) El Marido de la peluquera (Mathilde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  23. (1988) El Travesti (Myriam)
  24. (1987) Adiós, Moscú