CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Billy Gallo

Billy Gallo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) La Historia de Joey Nardone (Hugo)
  2. (2006) Entre la décima con Wolf (Provenzano)
  3. (1988) Night of the Demons (Sal Romero)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Mentes criminales. Conducta sospechosa (Erik, 2 episodios)
  2.     - 1x13 - Muerte de mil cortes (Erik)
  3.     - 1x12 - La Chica de la máscara (Erik Strathmore)
  4. (2003-) Caso abierto (Tony, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  5.     - 4x18 - Un Sueño, un Dólar (Tony)
  6. (2002-) CSI: Miami (Gilberto Tavez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  7.     - 5x14 - Tierra de nadie (Gilberto Tavez)
  8. (2002-) Sin rastro (Frank Young, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  9.     - 5x03 - Teléfono de urgencias (Frank Young)