CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marshall Brickman

Marshall Brickman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Woody Allen: El Documental

Dirección

  1. (1986) Juguete Mortal
  2. (1983) Loco de Amor

Guionista

  1. (2014) Jersey Boys (guion y musical) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  2. (1991) Ayer, Hoy y por Siempre
  3. (1986) Juguete Mortal
  4. (1983) Loco de Amor
  5. (1979) Manhattan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.98
  6. (1977) Annie Hall - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  7. (1973) El Dormilón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91

Producción

  1. (1993) Misterioso Asesinato en Manhattan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  2. (1986) Juguete Mortal