CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Diane Keaton

Diane Keaton

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Book Club (Diane)
  2. (2017) Una Cita en el parque (Emily Walters)
  3. (2016) Buscando a Dory (Jenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  4. (2015) Navidades. ¿Bien o en familia? (Charlotte)
  5. (2014) Así nos va (Leah)
  6. (2014) Ático sin Ascensor (Ruth)
  7. (2014) La Vida misma. Ruth & Alex
  8. (2013) La Gran Boda (Ellie Griffin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  9. (2012) Woody Allen: El Documental
  10. (2012) ¡Por fin solos! (Beth Winter)
  11. (2010) Morning Glory (Colleen Peck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  12. (2008) La Madre de él (Marilyn Cooper)
  13. (2008) Tres mujeres y un plan (Bridget Cardigan)
  14. (2007) Mama's Boy (Jan Mannus)
  15. (2007) ¡Porque lo digo yo! (Daphne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  16. (2005) La Joya de la Familia (Sybil Stone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  17. (2003) Cuando menos te lo esperas (Erica Barry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  18. (2003) Salida Desesperada (Patsy McCartle)
  19. (2002) Muerte y Memoria (Beverly Lowry)
  20. (2001) Enredos de sociedad (Ellie Stoddard)
  21. (2001) Plan B (2001) (Fran)
  22. (2000) Colgadas (Georgia Mozell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  23. (1999) Aprendiendo a Vivir (1999) (Elizabeth Tate)
  24. (1996) El Club de las Primeras Esposas (Annie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  25. (1996) La Habitación de Marvin (Bessie Greenfield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  26. (1995) Vuelve el Padre de la Novia (Ahora también abuelo) (Nina Banks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  27. (1993) Misterioso Asesinato en Manhattan (Carol Lipton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  28. (1991) El Padre de la Novia (1991) (Nina Banks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  29. (1990) El Padrino. Parte III (Kay Adams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  30. (1988) El Precio de la pasión (Anna Dunlap)
  31. (1987) Días de Radio (Cantante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  32. (1986) Crímenes del corazón (Lenny)
  33. (1984) La Chica del Tambor (Charlie)
  34. (1982) Después del Amor (1982) (Faith Dunlap)
  35. (1981) Rojos (Louise Bryant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  36. (1979) Manhattan (Mary Wilkie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.98
  37. (1978) Interiores (Renata) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  38. (1977) Annie Hall (Annie Hall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  39. (1977) Buscando al Sr. Goodbar (Theresa Dunn)
  40. (1975) La Última Noche de Boris Grushenko (Sonja) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  41. (1974) El Padrino. Parte II (Kay Corleone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.81
  42. (1973) El Dormilón (Luna Schlosser) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  43. (1972) El Padrino (Kay Adams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 9.01
  44. (1972) Sueños de un seductor (Linda Christie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42

Dirección

  1. (2000) Colgadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  2. (1995) Héroes a la fuerza

Dirección Serie

  1. (1990-1991) Twin Peaks (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.27
  2.     - 2x15 - Amas y Esclavos

Biografía

Fue educada en el Santa Ana College de California y recibió formación profesional en el Neighborhood Playhouse de Nueva York. Su primera actuación fue en el teatro representando Hair.

Su primer papel importante le llegó de la mano de Woody Allen, en la obra teatral, "Sueños de un seductor". Poco después formaron pareja sentimental y la actriz pasó a ser la musa del director. Será con El padrino cuando alcance su mayor fama internacional.

En 1987 Diane Keaton debutó como realizadora de una producción llamada "Heaven". Además de su carrera de actriz es también una reputada fotógrafo y directora de televisión.



Galería de Fotos (32)

Foto de Diane Keaton Foto de Diane Keaton Foto de Diane Keaton

Galardones

Globo de Oro mejor actriz musical/comedia 2004 (Cuando menos te lo esperas)
Oscar mejor actriz 1977 (Annie Hal)




Curiosidades

- En el plano sentimental exite un rumor acerca de su sonado romance con el actor Al Pacino.