CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrij Parekh

Andrij Parekh




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2017) La Casa de la esperanza
  2. (2015) La Última Apuesta (2015)
  3. (2014) Madame Bovary (2014)
  4. (2012) Greetings from Tim Buckley
  5. (2011) Dark Horse (2011)
  6. (2010) Blue Valentine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  7. (2010) It's Kind of a Funny Story - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  8. (2009) Cold Souls
  9. (2008) August (2008)
  10. (2008) Sugar
  11. (2007) Sobrepasando el límite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  12. (2006) Half Nelson - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  13. (2006) Sonhos de Peixe

Producción

  1. (2009) Cold Souls

Fotografía Serie

  1. (2017-) Por trece razones (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  2.     - 1x02 - Cinta 1, cara B
  3.     - 1x01 - Cinta 1, cara A
  4. (2015-2015) Show Me a Hero (6 episodios)
  5.     - 1x06 - Parte seis
  6.     - 1x05 - Parte Cinco
  7.     - 1x04 - Parte cuatro
  8.     - 1x03 - Parte tres
  9.     - 1x02 - Parte dos
  10.     - (1 más)