CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anna Boden

Anna Boden




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Capitana Marvel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  2. (2015) La Última Apuesta (2015)
  3. (2010) It's Kind of a Funny Story - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  4. (2008) Sugar

Guionista

  1. (2019) Capitana Marvel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  2. (2015) La Última Apuesta (2015)
  3. (2010) It's Kind of a Funny Story - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  4. (2008) Sugar
  5. (2006) Half Nelson - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25

Producción

  1. (2006) Half Nelson - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25

Dirección Serie

  1. (2014-) The Affair (2 episodios)
  2.     - 2x07 - 7
  3.     - 2x03 - 3
  4. (2010-2013) Con c mayúscula (The Big C) (2 episodios)
  5.     - 2x10 - ¿Cómo te sientes?
  6.     - 2x09 - Una pequeña muerte