CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ian Tracey

Ian Tracey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) No Llores, Vuela (Hans)
  2. (2013) El Hombre de Acero (Ludlow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  3. (2011) El destino está escrito (Ray)
  4. (2008) El Último Tren desde Oriente
  5. (2005) Secretos Enterrados (2005) (Michael Elliot)
  6. (2004) Heidi Fleis: Un negocio de Lujo (Sgt. Willeford)
  7. (2003) Open Range (Tom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  8. (2003) Owning Mahowny (Detective Ben Lock)
  9. (1997) El hijo de Medusa (Proyecto Medusa) (Peter Cooke)
  10. (1996) Carpool (Neil)
  11. (1994) Timecop: Policía en el Tiempo (Soldado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  12. (1978) Mujeres de Treinta Años (Andras Vajda Jr.)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Wayward Pines (Franklin Dobbs, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 1x09 - Ajuste de cuentas (Franklin Dobbs) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  3.     - 1x08 - El lugar más agradable de la tierra (Franklin Dobbs) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  4.     - 1x07 - Traición (Franklin Dobbs) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  5. (2013-2017) Bates Motel (Remo, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  6.     - 5x10 - La cuerda (Remo)
  7.     - 2x09 - La caja (Remo)
  8.     - 2x08 - Derrumbe (Remo)
  9.     - 2x07 - Presunción de inocencia (Remo)
  10.     - 2x05 - El artista del escape (Remo)
  11.     - (7 más)
  12. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (Bolan, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  13.     - 1x07 - Revelaciones (Bolan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  14.     - 1x04 - Nunca te olvidaré (Bolan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  15.     - 1x03 - Un nuevo comienzo de la libertad (Bolan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  16.     - 1x02 - Matemáticas inmorales (Bolan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  17.     - 1x01 - Piloto (Bolan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  18. (2008-) Flashpoint (Nick Watson, 1 episodio)
  19.     - 3x06 - The Other lane (Nick Watson)
  20. (2005-) Sobrenatural (Lee Chambers, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  21.     - 7x11 - Adventures in babysitting (Lee Chambers)
  22. (2002-2002) Abducidos (Bill Walker, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  23.     - 1x02 - Jacob y Jesse (Bill Walker)
  24.     - 1x01 - Más Allá del Cielo (Bill)
  25. (2001-) Smallville (Lincoln Cole, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  26.     - 5x19 - Piedad (Lincoln Cole)
  27. (1997-2007) Stargate SG-1 (Smith, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  28.     - 6x11 - Prometeo (1º Parte) (Smith)