CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Plotnick

Jack Plotnick




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Wrong (Dolph Springer)
  2. (2011) La Fabulosa aventura de Sharpay
  3. (2010) Rubber (Contable) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  4. (2006) Los Perros dormidos mienten (Dougie)
  5. (2003) Abajo el Amor (Maurice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39

Dirección

  1. (2014) Estación Espacial 76

Guionista

  1. (2014) Estación Espacial 76

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) El mentalista (Brett Partridge, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  2.     - 6x01 - La Rosa del Desierto (Brett Partridge)
  3.     - 5x15 - Entre Uñas de Rojo charol (Brett Partridge)
  4.     - 1x01 - Piloto (Brett Partridge)
  5. (2007-2012) Los magos de Waverly Place (Elfo, 1 episodio)
  6.     - 1x03 - Casi Me Ahogo En Una Fuente De Chocolate (Elfo)
  7. (2005-) Mentes criminales (Tanner Johnson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  8.     - 9x07 - Portero (Tanner Johnson)
  9. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Dr. George, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  10.     - 5x04 - Dawn Budge II (Dr. George)
  11. (1998-2003) Dawson crece (Andrew Waller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  12.     - 5x20 - Caminos Diferentes (Andrew Waller)