CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ann Cusack

Ann Cusack

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Sully (Donna Dent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  2. (2014) Nightcrawler (Linda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  3. (2009) Ace Ventura Jr. (Melissa Ventura)
  4. (2006) Admitido (Diane Gaines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  5. (2006) The Sensation of Sight (Deanna)
  6. (2006) Virus Mortal (Denise Connelly)
  7. (2001) La Pareja del Año (Asistente de Lee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  8. (1996) Mis Dobles, mi Mujer y Yo (Noreen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  9. (1995) Tank Girl (Sub Girl)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Castle Rock (Alcaidesa Porter, 5 episodios)
  2.     - 1x10 - Romanos (Alcaidesa Porter)
  3.     - 1x05 - Cosecha (Alcaidesa Porter)
  4.     - 1x03 - Color local (Alcaidesa Porter)
  5.     - 1x02 - Habeas Corpus (Alcaidesa Porter)
  6.     - 1x01 - Finiquito (Alcaidesa Porter)
  7. (2015-) Better Call Saul (Rebecca Bois, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  8.     - 4x02 - Respira (Rebecca Bois)
  9.     - 4x01 - Humo (Rebecca Bois)
  10.     - 3x06 - Marca blanca (Rebecca McGill)
  11.     - 3x05 - Artimañas (Rebecca McGill)
  12.     - 2x05 - Rebecca (Rebecca McGill)
  13. (2014-) Fargo (Jueza Mundt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  14.     - 2x01 - Esperando a Holanda (Jueza Mundt) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.27
  15. (2012-) Scandal (Corinne Stark, 1 episodio)
  16.     - 2x03 - Temporada de Caza (Corinne Stark)
  17. (2011-) El cuerpo del delito (Gail Whirley, 1 episodio)
  18.     - 2x17 - Identity (Gail Whirley)
  19. (2009-2010) Trauma (1 episodio)
  20.     - 1x15 - Competencias
  21. (2008-2008) Little Britain USA (1 episodio)
  22.     - 1x01 - Episodio 1
  23. (2007-) Army Wives (Hannah White, 1 episodio)
  24.     - 1x10 - Dirty laundry (Hannah White)
  25. (2007-) Sin cita previa (Susan Grant, 4 episodios)
  26.     - 4x13 - Blind Love (Susan Grant)
  27.     - 4x12 - Heaven can wait (Susan Grant)
  28.     - 4x11 - If You don't know me by now (Susan Grant)
  29.     - 4x10 - Just lose it (Susan Grant)
  30. (2006-2011) Cinco hermanos (Jamie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  31.     - 2x14 - Negativa doble (Jamie)
  32. (2006-2006) Habitación perdida (Helen Ruber, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  33.     - 1x02 - El Peine y el Estuche (Helen Ruber)
  34.     - 1x01 - La Llave y el Reloj (Helen Ruber)
  35. (2006-) The Unit (Susan Gillum, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  36.     - 4x20 - Teoría del caos (Susan Gillum)
  37.     - 4x17 - Carne y sangre (Susan Gillum)
  38.     - 4x06 - Inquisición (Susan Gillum)
  39.     - 4x05 - Clases de baile (Susan Gillum)
  40. (2005-) Entre fantasmas (Grace Dowling, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  41.     - 1x15 - El Primer fantasma de Melinda (Grace Dowling)
  42. (2005-) Mentes criminales (Sarah Hillridge, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  43.     - 5x16 - Mosley Lane (Sarah Hillridge)
  44. (2003-) One Tree Hill (Terapeuta de familia, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  45.     - 1x13 - Momentos De Incertidumbre (Terapeuta de familia)
  46.     - 1x11 - Los Años Vividos (Terapeuta de pareja)
  47. (1993-2004) Frasier (Antonia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  48.     - 10x14 - Daphne hace la cena (Antonia)







Curiosidades

- Es hermana de John y Joan Cusack.