CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Spike Lee

Spike Lee

  • Nombre real: Shelton Jackson Lee
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Girl 6 (Jimmy)
  2. (1995) Clockers (Camellos) (Chucky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  3. (1995) Lumiere y Compañía (Él mismo, segmento Sarah Moon)
  4. (1994) Crooklyn (Snuffy)
  5. (1992) Adieu, Babylone!
  6. (1992) Malcolm X (Shorty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  7. (1991) Fiebre salvaje (Cyrus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  8. (1990) Cuanto Más, Mejor (Giant)
  9. (1989) Haz lo que Debas (Mookie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  10. (1988) Aulas Turbulentas (Half-Pint)
  11. (1986) Nola Darling (Mars Blackmon)

Dirección

  1. (2018) Infiltrado en el KKKlan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  2. (2013) Oldboy (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  3. (2012) Bad 25
  4. (2008) Miracle at St. Anna
  5. (2006) Plan Oculto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  6. (2005) All the invisible children
  7. (2004) Ella me Odia
  8. (2002) Ten Minutes Older: The Trumpet ("We Wuz Robbed")
  9. (2002) La Última Noche (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  10. (2000) Bamboozled
  11. (1999) Summer of Sam (Nadie está a salvo de Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  12. (1998) Una Mala Jugada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  13. (1996) Get on the Bus (La Marcha del Millón de Hombres)
  14. (1996) Girl 6
  15. (1995) Clockers (Camellos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  16. (1995) Lumiere y Compañía
  17. (1994) Crooklyn
  18. (1992) Malcolm X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  19. (1991) Fiebre salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  20. (1990) Cuanto Más, Mejor
  21. (1989) Haz lo que Debas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  22. (1988) Aulas Turbulentas
  23. (1986) Nola Darling

Guionista

  1. (2018) Infiltrado en el KKKlan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  2. (2012) Bad 25
  3. (2004) Ella me Odia
  4. (2000) Bamboozled
  5. (1999) Summer of Sam (Nadie está a salvo de Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  6. (1998) Una Mala Jugada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  7. (1995) Clockers (Camellos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  8. (1994) Crooklyn
  9. (1992) Malcolm X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  10. (1991) Fiebre salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  11. (1990) Cuanto Más, Mejor
  12. (1989) Haz lo que Debas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  13. (1988) Aulas Turbulentas
  14. (1986) Nola Darling

Producción

  1. (2018) Infiltrado en el KKKlan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  2. (2013) Oldboy (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  3. (2008) Miracle at St. Anna
  4. (2005) All the invisible children
  5. (2004) Ella me Odia
  6. (2002) La Última Noche (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  7. (2001) De Madrugada
  8. (2000) Bamboozled
  9. (1999) El Mejor amigo del novio
  10. (1999) Summer of Sam (Nadie está a salvo de Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  11. (1998) Una Mala Jugada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  12. (1996) Girl 6
  13. (1995) Clockers (Camellos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  14. (1994) Crooklyn
  15. (1992) Malcolm X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  16. (1991) Fiebre salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  17. (1990) Cuanto Más, Mejor
  18. (1989) Haz lo que Debas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  19. (1988) Aulas Turbulentas
  20. (1986) Nola Darling



Galería de Fotos (1)

Foto de Spike Lee




Curiosidades

- Siempre que empieza un proyecto piensa que papel puede dar a su amigo Denzel Washington.

- El nombre de su productora "40 Acres and a Mule Filmworks" (40 acres y una mula) proviene de una promesa que nunca se cumplía que algunos políticos hacían a los esclavos negros después de la guerra cívil americana

- Es aficionado del Arsenal y amigo personal de Thierry Henry

- Fue compañero de Ang Lee cuando ambos fueron a la Tisch School of the Arts.