CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dana Carvey

Dana Carvey

  • Nombre real: Dana Thomas Carvey
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Mascotas 2 (Pops)
  2. (2016) Mascotas (Pops) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  3. (2015) Hotel Transilvania 2 (Dana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  4. (2011) Jack y su gemela - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  5. (2002) El Maestro del Disfraz (Pistachio)
  6. (1994) Atrapados en el paraíso (Alvin Firpo)
  7. (1994) El Balneario de Battle Creek (George Kellogg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  8. (1993) Wayne's world 2. ¡Qué desparrame 2! (Garth Algar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  9. (1992) Wayne's world: ¡Qué desparrame! (Garth Algar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  10. (1986) Otra Ciudad, Otra Ley (Richie Evans)

Guionista

  1. (2002) El Maestro del Disfraz