CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nina Siemaszko

Nina Siemaszko

  • Nombre real: Antonina Jadwiga Siemaszko
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) The Haunting of Molly Hartley (Dr. Emerson)
  2. (2006) Mystery Woman: Redención (Cassie)
  3. (2005) Mystery Woman: Herencia Mortal (Cassie)
  4. (2005) Mystery Woman: Juego Letal (Cassie)
  5. (2005) Mystery Woman: Mystery Weekend (Cassie)
  6. (2005) Mystery Woman: Visiones Mortales (Cassie)
  7. (1999) Con Mucho Estilo (Betty Fuego)
  8. (1997) Suicide Kings (Jennifer)
  9. (1993) Ángeles sin cielo (Tamsen)
  10. (1988) Tucker, un hombre y su sueño (Marilyn Lee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) American Crime (Laura, 2 episodios)
  2.     - 3x03 - Episodio 3 (Laura)
  3.     - 3x02 - Episodio 2 (Laura)
  4. (2009-) Mental (Mimi Peters, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.63
  5.     - 1x07 - Obsesivamente tuyo (Mimi Peters)
  6. (2007-) Sin cita previa (Kathleen, 2 episodios)
  7.     - 1x09 - En el que "Dell" encuentra su propia lucha... (Kathleen)
  8.     - 1x03 - En el que Addison encuentra la magia (Kathleen)
  9. (2003-) Caso abierto (Julie Vera, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  10.     - 7x17 - Deflagración (Julie Vera)
  11.     - 3x17 - Súper estrella (Julie Vera)
  12. (2002-) Sin rastro (Celia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  13.     - 6x02 - Operación limpieza (Celia)
  14. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Ellie Bartlet, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  15.     - 7x18 - Requiem (Ellie Bartlet)
  16.     - 7x09 - La boda (Ellie Bartlet)
  17.     - 7x08 - Indecisos (Ellie Bartlet)
  18.     - 7x05 - Aquí hoy (Ellie Bartlet)
  19.     - 5x16 - Eppur Si Muove (Ellie Bartlet)
  20.     - (4 más)
  21. (1989-1996) Historias de la cripta (Stella Bishop, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  22.     - 5x09 - Curso Maldito (Stella Bishop)