CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Raúl Peña

Raúl Peña

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Ola de Crímenes (Juantxu)
  2. (2012) Divinas
  3. (2010) Desechos (2010) (García)
  4. (2008) Trío de ases. El Secreto de la Atlántida
  5. (2007) Caótica Ana (Lucas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  6. (2006) Cándida (Javi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  7. (2001) Gente Pez (Toño) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17

Guionista

  1. (1966) Zampo y Yo (Historia)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) 14 de Abril: La República (Hugo de Viana, 13 episodios)
  2.     - 1x13 - Quien siembra vientos... (Hugo de Viana)
  3.     - 1x12 - Encrucijada ventajosa (Hugo de Viana)
  4.     - 1x11 - Episodio 11 (Hugo de Viana)
  5.     - 1x10 - Intento frustrado (Hugo de Viana)
  6.     - 1x09 - Hermanos. Enemigos (Hugo de Viana)
  7.     - (8 más)
  8. (2009-) Los misterios de Laura (Javier Sancho, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  9.     - 3x13 - El Misterio del Número 17 (2ª parte) (Javier Sancho)
  10.     - 3x12 - El Misterio del número 17 (1ª Parte) (Javier Sancho)
  11. (2008-) La señora (Hugo de Viana, 37 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  12.     - 3x09 - El Secreto mejor guardado (Hugo de Viana)
  13.     - 3x08 - Caso pendiente (Hugo de Viana)
  14.     - 3x07 - La Cruda realidad (Hugo de Viana)
  15.     - 3x06 - Apuestas (Hugo de Viana)
  16.     - 3x05 - Sueños rotos (Hugo de Viana)
  17.     - (32 más)