CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Martina Gusman

Martina Gusman

  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Quietud (Mia)
  2. (2013) Solo para dos (Valentina)
  3. (2012) Elefante Blanco (2012) (Luciana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  4. (2010) Carancho (Luján Olivera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  5. (2008) Leonera (Julia)
  6. (2006) Nacido y criado (Milli)