CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Folco Lulli

Folco Lulli




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) La Armada Brancaleone (Pecoro)
  2. (1966) El Gran Restaurante (Presidente Novalès)
  3. (1963) Dulcinea (Sancho Panza)
  4. (1963) I Compagni (Pautasso)
  5. (1961) La Furia de los Vikingos (Harald, Rey de los Vikingos)
  6. (1961) El Rapto de las Sabinas (Re Titus)
  7. (1961) Los Tártaros (Togrul)
  8. (1960) Bajo Diez Banderas (Paco)
  9. (1960) Esther y el Rey (Tobiah)
  10. (1959) Bajo el signo de Roma (Zemanzius)
  11. (1959) La Gran Guerra (Bordin)
  12. (1956) Deuda saldada (Carlo Ferrelli)
  13. (1956) Todos Somos Necesarios (Inista)
  14. (1955) El Diablo del desierto (Hussein)
  15. (1954) El Aire de París (Angelo Posi)
  16. (1953) El Salario del Miedo (Luigi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  17. (1949) Totó busca piso (Turco)
  18. (1948) Fuga en Francia (Riccardo Torre)
  19. (1948) Sin piedad (1948) (Giacomo)