CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jordan Gelber

Jordan Gelber




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Bleed for this (Dan Duva)
  2. (2011) Dark Horse (2011) (Abe)
  3. (2010) Henry's Crime (Trofimov)
  4. (2008) Fanboys (Harry Knowles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  5. (2001) Los Chicos de mi Vida (Kevin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Mindhunter (Peter Rathman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  2.     - 1x01 - Episodio 1 (Peter Rathman)
  3. (2015-) Mr. Robot (Agente del FBI, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  4.     - 2x05 - Bomba lógica (Agente del FBI) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  5.     - 2x04 - Init 1 (Agente del FBI) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  6. (2012-) Elementary (Dr. Eugene Hawes, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  7.     - 5x19 - Calor extremo (Dr. Eugene Hawes)
  8.     - 5x08 - Cómo se hace una salchicha (Dr. Eugene Hawes)
  9.     - 5x06 - Traigo nuevas (Dr. Eugene Hawes)
  10.     - 4x21 - No hay nada como lo auténtico (Dr. Eugene Hawes)
  11.     - 4x16 - Perseguido (Dr. Eugene Hawes)
  12.     - (13 más)