CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Freire

Daniel Freire




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Campeones (2018) (Carrascosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  2. (2010) El Grifo
  3. (2009) Un ajuste de cuentas (Josito Fernández)
  4. (2007) El Niño de barro (Petrie)
  5. (2005) Interior (noche) (Emilio)
  6. (2005) Machulenco (Víctor)
  7. (2004) Catarsis (Enrique)
  8. (2004) Laura (2004)
  9. (2002) Impulsos (Jaime)
  10. (2002) Una Pasión Singular (Blas Infante)
  11. (2002) El Refugio del Mal (Martín)
  12. (2001) Lucía y el Sexo (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  13. (2001) Sagitario (Gustavo)
  14. (2000) Las Aventuras de Dios (Jesucristo)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Las Chicas de Oro (2010) (Óscar, 1 episodio)
  2.     - 1x03 - Sobre los años dorados/ Entre damas anda el juego (Óscar)
  3. (2009-) Doctor Mateo (Tom, 44 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  4.     - 5x11 - De cómo Mateo volvió a soñar con Tom y de lo que éste le dijo (Tom)
  5.     - 5x02 - De cómo Mateo reúne a Tom con las gaviotas (Tom)
  6.     - 5x01 - De cómo Mateo se recuperó, volvió e intentó tomarse las cosas de otra manera (Tom)
  7.     - 4x12 - De cómo Mateo comprende que eso que siente son celos y no indigestión (Tom)
  8.     - 4x11 - De cómo Santa Digna Inocencia ni es recatada, ni virgen, ni mártir (Tom)
  9.     - (39 más)